LOL S6野怪属性改动及新野怪解析

英雄联盟S6季前赛除了天赋有较大的改变外,野区也有了一定的变化,这些变化对打野英雄的选择和发育来说都有很大的变化,给大家说一下英雄联盟lols6季前赛野区解析|新野怪分析。

英雄联盟lols6季前赛野区解析|新野怪分析

新野怪

新野怪是新增加的,在现在的大龙BUFF除,大龙刷新前要强制消失的,这个野怪的出现,会让上路更加的残暴,前期打野、上单一起刷野怪,将会给上单更好的发育空间,而且如果换路的话ADC拿也不错。推塔能力更好,在比赛中换路会更加的常见,速推阵容会更强。

英雄联盟lols6季前赛野区解析|新野怪分析

F4

F4的改变主要是护甲下调和经验下调,护甲下调的好处是AD型打野清野速度回更快,毕竟变相的增加了AD打野的输出。新的打野英雄会出现,也许ADC打野会慢慢的被开发。

1.png

三狼

三狼主怪金币增加、供给范围增加,影响不大。小怪的护甲下调。看样子拳头是想要更多的AD打野。

2.png

红BUFF

红BUFF主怪护甲下调、经验下调、经济增加。小怪生命、护甲下调、魔抗增加。多个野怪经验的下调,会导致前期打野等级提升的困难,变相的增加了gank的难度。

蓝BUFF

和红BUFF类似,都是护甲、经验下调。但是蓝BUFF多了一个随等级提升的AP加成,这样看来算是一个全面加强AD后对AP的一个弥补,就要看对AP的加成是多少了。

野区经验的下调对依靠等级gank的打野有一定的影响,会导致的一个情况就是打野会频繁的gank谋求等级的弥补(混线也是好的),结合对假眼的移除,拳头希望让线上的战斗更加的频繁。

5.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注