LOL9.11版本金克丝怎么玩 金克丝玩法技巧分享

LOL9.11已经正式登陆美服了,国服也将在不久后进行版本你的更新,在本次更新中有许多英雄进行了重做,那么在全新的版本中又有哪些英雄是胜率比较高的呢?今天91小编给大家带来了金克丝玩法技巧分享,希望能够帮助到大家。

暴走萝莉 金克丝

QQ截图20190604160223.png

金克丝显然需要得到更多的重视,她连续多个版本的发挥都极其稳定。

从9.7版本一直到9.11版本金克丝的胜率都保持在下路位置的前五,而在9.11版本能够依旧保持前三,也证明了金克丝的版本适用性很强。

QQ截图20190604160235.png

技能加点推荐:

《LOL》9.11版本高胜率金克丝玩法介绍

主Q副W。Q技能是金克丝的输出核心,W技能可以提升金克丝的爆发和留人能力。

玩法分析:

前期对线能力很弱,这就是金克丝最大的弊端,所以我们要扬长避短,除非打野主动GANK否则下路只要能保证补刀就无须主动进攻。一定要抓住对方回家或者己方快速推线来获得点塔的机会,因为枪形态的攻速加成,金克丝在点塔速度上是具备一定优势的。

掌握逐一收割的技巧。金克丝团战开启时需要灵活转换Q技能来进行输出,前排突进就使用机枪,有安全的输出环境就使用炮形态尽可能的输出后排脆皮,触发被动后用高额的移速调整自己的输出位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注