LOL今年亚洲对抗赛开始时间是多久 开赛具体时间一览

LOL今年亚洲对抗赛马上就要开始了,不过很多小伙伴都不知道具体的时间,为此今天91小编给大家带来了开赛具体时间一览,希望能够帮助到大家。洲际赛赛程公布 综合实力对比LPL占优

这一次的出征战队也有所改动,由以往的LMS前四改成了LMS赛区前二和VCS赛区前二组成了的联合代表队,至于LPL和LCK依然是前四名出战。对于这一次洲际赛争夺,从硬实力上来看,LMS和VCS的联合代表队自然处于一定的下风,不出意外冠军归属将出自LPL和LCK两大赛区,当然也不排除意外情况。

洲际赛赛程公布 综合实力对比LPL占优

下面我们就来看看LPL和LCK两大赛区参赛队伍的情况:

LPL赛区的头名IG状态起伏较大,这一点也成为了大家担心的对象,不过宝蓝的回归也让大家看到了IG崛起的希望,剩下的就看Rookie何时归队了。对比IG状态起起伏伏,LCK的头名SKT似乎问题更大,在赛区仅仅赢下了JAG,目前已经遭遇三连败,从目前来看,SKT对于当前版本并不适应,Khan和Faker的状态都存在一定的问题。在头名之争中,IG似乎更占上风。

LPL赛区的第二名JDG开赛遭遇三连败,不过上周他们从强敌SN身上拿下一分,队员们的状态逐渐回升,只是隐患依然存在。而LCK的第二名GRF虽然没有上赛季的统治力,但是战队表现还算不错,从实力和近期状态来看,GRF都占据优势,尤其是两队打野Tarzan和Flawless之间存在不小的差距。

LPL和LCK赛区的第三名都成了各自赛区的牌面,目前FPX以五战全胜的战绩领跑LPL,KZ同样以3-1的战绩高居LCK第一,两支队伍算是各自赛区状态最好的队伍了。对比两队的实力同样不相上下,FPX在综合稳定性方面更好一些,只要面对KZ不迷应该能够战胜对手。

LPL第四名TES开赛势头同样不错,Knight的在新赛季继续有着高光表现,反观LCK的第四名DWG新赛季显得有点挣扎,目前排名也仅仅在中游位置。考虑到两支队伍都是新军,在大赛经验上都存在一定的不足,到时交手还是要看比赛中的发挥,笔者更看好TES能够取胜。

对比两赛区的四支代表队,LPL赛区在整体实力上更占优势,希望LPL的四支代表队能够好好发挥,争取实现洲际赛三连冠的成就!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注