steam每日特惠:《泡沫冬景》今日新史低18元

今天,一款视觉小说游戏《泡沫冬景》正在Steam进行特价促销活动活动,原价45,现仅售18元,特价促销截止至10月23日。造火箭模拟,下面就来看看这《泡沫冬景》的折扣详情。

steam每日特惠:《泡沫冬景》今日新史低18元

>>Steam每日特惠<<

每个人都有自己的故事。片冈智的那支笔,书写的到底是邂逅于1988的中国少年与日本少女,还是沉浮于此刻的你和我?这是中日的创作者们共同打造的奇迹,这是一款不多见的现实主义视觉小说,这是他们的故事,也是你的。

游戏名称:泡沫冬景/Christmas Tina

游戏原价:45元

游戏售价:18元

活动时间:10月23号结束

steam每日特惠:《泡沫冬景》今日新史低18元

《泡沫冬景》优惠现售18元,原价45,新历史最低价。2610篇测评中95%好评率,好评如潮。支持简体中文,特惠活动截止至10月23日。

网友评价

一口气花了七个小时推完,在我玩的gal内可以是非常优秀的作品,虽然完全没有交往的内容,但感动确实毋庸置疑的。最后一幕的生日快乐真的太暖我心了。没想到日本编剧对那是中国也有所了解,尤其是身为知识分子的父亲被迫下乡的事情。有生之年求一下动画化,这不比《肆式青春》强?

小编点评

快进到结婚

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注