[韩日]《三国志OL》23日追加新资料片

由日本KOEI所推出的知名线上游戏《三国志Online:传国玉玺》,即将在4月23日追加制霸开幕大规模更新“传国玉玺”,官方于推出前夕,再次公开了最新情报,让玩家可以获知更多游戏的最新内容。

  《传国玉璽》主要以强化游戏中的合战(国战)系统,包括增加新战场“荒野”,全新的攻城兵器、陷阱、建筑物等。新战场“荒野”顾名思义,便是相当广大、障碍物极少的地方,玩家可以在里面建造各式各样的建筑物,因此在这张新地图上,各种初期资源(木材、石材)也会比其他战场更为丰富。

  而配合荒野地形所追加的新建筑物,包括可从制高点攻击的“双见张櫓”、能防御敌人攻击的“高栅”、能防御敌人攻击的L型“直角高栅”;在新攻城兵器与陷阱部分,则有强化型投石车“重投石车”,以及在一定范围内能识破敌人隐形、并造成敌人无法行动的“索敌陷阱”。

三国志OL

三国志OL

三国志OL

三国志OL

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注