《三国志群英传》热门武将排座

        三国开头有讲:英雄造时势,时势造英雄。三国时期的英雄排行榜我们暂且不论,今天小编所要讲的是《三国志群英传》武将排行榜。在三国,力气大很有可能成为一名卓越武将,但是在游戏中,综合能力才是考究武将的标准。

  《三国志群英传》热门武将排座  说起游戏中的第一猛将,非吕布莫属,这一点倒是和历史相吻合。有力的铁证:在《三国志群英传》中,吕布拥有高强力的战斗值,以及强悍的防御能力。虽说谋略略低,但是身为神将,其自身技能释放后,会对敌军全体造成伤害,绝对属于队伍中的强力DPS。

  《三国志群英传》热门武将排座  第二员猛将,争议颇多。我以为非周瑜莫属。众人惊讶,不是关羽?请看依据:周瑜的攻击、防御、谋略、闪避值,相对来说比较平均,综合其自身属性,属于没有最拔尖儿的但是却也不是能够轻易被消灭的角色。上阵杀敌,最适合跟敌人打持久战。

  《三国志群英传》热门武将排座  位列第三名的,我认为,非赵云莫属。有属性图为证:赵云的攻击和谋略较高,属于众多武将中的上上选,但是美中不足他的防御能力较低,所以在队伍中,一定要做好对赵云的保护措施。赵云的主动技能释放后,对敌军横排造成伤害,如此强力的攻击,实在是队伍中必不可少的武将之一。

  《三国志群英传》热门武将排座  坐在第四把猛将位置上的,乃诸葛亮也。依据:别看诸葛亮只是一名知识分子,但是在游戏中的孔明兄绝对算得上逆袭的典范。虽然防御值不算太出色,但是拥有高攻击力,适合出战速战速决的战斗。只要调整好诸葛亮在队伍中的位置,避开其闪避值低的弱点,此神将排名前四也是有一定道理的。

  《三国志群英传》热门武将排座  以上四位武将,均为《三国志群英传》中排名靠前的强力武将,但是正如他们在历史上的身份一样,众说纷纭。即便是在游戏中,他们自身的属性也并不能代表什么。只有将武将更好的搭配组合,才能在游戏中发挥最强力的战斗值。

更多相关游戏信息请关注:《三国志群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注