《使命召唤12:黑色行动3》虚构剧情发布 未来模特身穿毒衣_0

动视旗下人气系列射击游戏《使命召唤12:黑色行动3》这阵子一直发布些暗示性周边信息(虚构新闻),比如“劫难过后的新加坡郊外被洪水淹没的景象”以及“韩国乐团“AEGYO世代”开始了他们的系列巡回演唱会Dae-bak”;而在这之后设计师Narcis Dravinski又发布了几款秋季时装,那不成以上这些场景都将成为“黑色行动3”串联剧情?

设计师Narcis Dravinski发表的最新秋季系列时装“Elabor 8 MZFIT”

关于收录人气设计师作品的解释:

在意大利米兰时装周上设计师Narcis Dravinski发布了最新秋季系列时装“Elabor 8 MZFIT”,4件未来概念礼服亮相。

设计师Narcis Dravinski设计大胆、装饰与细节略显颓废风,基于机器人工学设计简练并融合战前朋克风格,衣物有皮革以及发光丝绸构成。

“Elabor 8 MZFIT”披露地点位于米兰“Piazza de Baggio”,将有17位模特身着礼服;而这些服装竟是使用聚氯丁二烯(Polychloroprene)作为图案材料,连手链也使用了硬化金属技术;很显然,这与《使命召唤12:黑色行动3》人造人时代所关联的科技水平相吻合。

此外,《使命召唤12:黑色行动3》游戏制作人David Vonderhaar近期突然在推特上发布了一连串神秘数字,“872”、“40c 50m 100y”、“153/102/0”、“996600”,根据国际色卡匹配以上相应数值,分别对应的为CMYK、RGB、Web彩色值为“金色”,组合起来似乎暗示《使命召唤12:黑色行动3》开发进入“GOLD”阶段,暗示游戏开发完成。

最后,David Vonderhaar表示《使命召唤12:黑色行动3》多人模式没有引入防暴盾牌。

“韩国乐团“AEGYO世代”演唱会

“劫难过后的新加坡郊外被洪水淹没的景象”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注