《全民横扫僵尸2016》评测 来自2016的第一波僵尸

2015还未过去,2016年的僵尸就已经着急的上街了。全新横版射击手游《全民横扫僵尸2016》是一款以救世主横扫僵尸为题材的手游,酷炫的枪械,灵活的武器切换以及攻击方式,让玩家体验最刺激的横版战斗方式。简单的游戏目的,单纯的射击乐趣,赶紧和波比一起进入游戏,去感受一下末日来临时的枪林弹火吧。

全民横扫僵尸2016

全民横扫僵尸2016 波比评分
2D画面 射击游戏 无需网络 7.0分
横板也能玩出全方位的动作射击

下载地址:【暂无】

全民横扫僵尸2016封面

僵尸题材横版射击

游戏发生在僵尸肆虐的未来都市,人类被恐惧所包围,只有你能够拯救大家。横版的几面加上逼真的工厂风格的场景,让战斗氛围更加强烈。简单的操作加上全方位的动作设计,让玩家不仅能够纵情于射击之中,同时也能在动作方面和场景来一个互动。你一定好奇你面对的是怎样的敌人,2016,僵尸将拥有更加恐怖的外貌,和各种奇葩的变异,拯救环境已刻不容缓。

全民横扫僵尸2016玩法

废弃都市机关重重

在场景的设计上,游戏巧妙地利用了工厂的压迫感来制造恐怖气氛,虽然视角决定了玩家无法体验第一视角那样身临其境的感觉,但是却能够更好的体验场景互动。而最重要的是,在这些关卡中,隐藏着各式各样的机关陷阱,它们有的拦在你的前方,而有的却非常不起眼,可能会随时出现在你的脚边哦。机关让游戏的玩法更加紧张刺激,也提升了顽疾的操作空间。

全民横扫僵尸2016机关

超级战士远近全能

虽然是一款射击游戏,但是作为一位救世主,必须要拥有几乎完美的战斗能力,我们的主角,正是这么一位全能战士。除了切换枪支的多方位体验外,游戏还涉及了近身战斗的动作,只需要在敌人出现在你周围的时候,按下挥砍的按键,就能释放出王者霸气,展现最强剑道,将敌人一刀两断。准确利用近身格斗不仅可以丰富游戏的操作体验,在一些特殊情况下,更能完成攻守转换,化险为夷,让战斗更加轻松。

全民横扫僵尸2016近战

酷炫机甲势不可挡

人类毕竟还是太弱了,在科技发达的未来,我们已经可以穿戴强大的动力盔甲来进行战斗了。作为游戏中类似角色替换的一个定位,超级盔甲在能力上简直让人叹为观止,无限的能量和自动瞄准,强大的电磁火炮,让所有变种僵尸彻底丧失抵抗能力。如果你觉得穿上这么一身盔甲以后可能会丧失自己的行动能力,那不用担心,不仅不会,而且你还可以保留枪支射击和劈砍的能力,电磁火炮是你的额外附属能力,既轻松又强力。

全民横扫僵尸2016酷炫机甲

总结:明年僵尸今年打(6.5分)

这是一轮来自2016的提前进攻狂潮,僵尸真是人类永恒不变的敌人,我们必须依靠武器的不断更新换代,才能抵抗进而消灭这些僵尸。在一系列打僵尸的游戏中,本作让我们眼前一亮,它独特的切换射击以及酷炫的近身白刃战,都像我们展示了救世主应该有的姿态。如果你喜欢射击游戏,尤其特别喜欢打僵尸,那一定不要错过这款第三人称横版热血僵尸题材射击手游。

神奇的编后语:是顾小花呀这款横版射击游戏从一开始就为玩家带来了充分的视觉体验和操作快感,在这个僵尸横行的世界,只有真正有能力的人才敢上街。炫酷的武器选择,还有帅气的动能盔甲,你还等什么,赶紧下载游戏,痛快的和僵尸大战一场吧。是顾小花呀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注