《南方公园》前瞻 在现实中将颇具争议性

在《南方公园》这个不求平静、只求头条的狂暴世界中,任何事都有可能。虽然主角永远都是那几个看似天真无邪的小鬼,但节目开场不足5分钟,他们就必然会头破血流、脏话不断、甚至频临死亡。18禁是必须滴!

之前我们就曾经提过,《南方公园》(游戏版)里面将会有5种职业:战士、法师、盗贼、僧侣和“犹太人”。单就这一点,你已经可以看得出开发商——Obsidian——的居心叵测。你也可以从这一点看得出,他们所要面对的舆论压力(种族歧视,有木有)。

《南方公园》前瞻 在现实中将颇具争议性

《南方公园》即将改编而成的玄幻RPG同名作品,其整个布局都是设置在颇具争议性的现实当中。当游戏中的Cartman施展“火球术”时,他实则上是把点着火的网球扔向敌人。而驱除敌方的增益魔法,实则上是以侮辱性用语如:“F**K U”之类的(小编实在太纯洁了,实际游戏中只会更劲爆),来威吓敌人。在小镇上搜掠得来的各式道具,如木剑、树枝、忍者飞镖等等,将会代替实质上RPG游戏里的铁制斧头或权杖。

最激动人心的还是该节目原创人——Trey Parker和Matt Stone——的参与,作为超级游戏粉丝的他们,又怎会放过这么好的机会。还记得《最终幻想7》里面,那几个比“萨菲罗斯”更恐怖的超级武器——Ruby和Emerald吗?我们的《南方公园》原创人将会是这个游戏中的超级无敌大BOSS,他们会在“南方公园”地图上四处游荡……这些到底是什么人啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注