《巨神狩猎》EA版2月1日登陆Steam 受《旺达与巨像》影响_0

深受上田文人作品《旺达与巨像》影响的游戏《巨神狩猎》即将在2月1日以Early Access形式登陆Steam平台。

深受上田文人作品《旺达与巨像》影响的游戏《巨神狩猎》即将在2月1日以Early Access形式登陆Steam平台,官方日前发布了一段EA预告片。

巨神狩猎游戏截图

《巨神狩猎》抢先体验预告:

在《巨神狩猎》中主角与巨型怪物战斗时,需要抓住敌人身体并爬向弱点,然后攻击。游戏中的故事发生在一座常年严冬的迷之岛屿,玩家扮演一名为揭开隐藏在岛屿背后真相,而只身进入岛屿的英雄,不知这位英雄能否击败出现在他面前的巨大威胁,并阻止世界被破坏呢?一起去看一下游戏演示吧!

《巨神狩猎》4分钟演示:

《巨神狩猎》将登陆PS4/Xbox One和PC平台,Steam将于2月1日开启抢先体验,正式版发售尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注