《怒焰三国杀》ios上架 官方血脉创意十足

春节后,好游戏来一发;《怒焰三国杀》就是不错的选择,在继承官方血脉的同时,更重要的是融入了很多动态元素,创意十足,在玩法上加入了怒气模式;带给你全新的体验,由三国杀原班人马打造,诚意满满!

《怒焰三国杀》下载地址:【ios版下载】【安卓敬请期待】

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

怒焰三国杀

《怒焰三国杀》为知名游戏《三国杀》的正统新作,原班制作人Kayak、韩旭再次发力,新画风,新玩法,感受不一样的三国杀!

【全新特色】

1、怒气系统:每张卡牌在打出时,都可以消耗怒气产生全新的效果,激爽!

2、技能符石:简约不简单,搭配太好对手会瞎,武将不再千人一面,多变!

3、轻松幽默,五分钟上手,十分钟一局,轻轻松松来一句,畅快!

4、武将化身逗比萌将,北斗声优大献声,耳朵都要怀孕啦,惊喜!

怒焰三国杀手游

【模式介绍】

1-1v1单刀会:双将实时切换,全新策略体验,单挑·竞技·爬天梯!

2-逍遥天下:有毒的剧情,烧脑的关卡,一本正经“撩”三国!

3-乱斗场:六人欢乐乱斗,没身份,没盟友,谁能活到最后?今天你五杀了吗?

4-3v3演武场:亲自控制主将,指挥两名AI边将对战,这就叫躺赢!

5-封魔塔:率领众多武将,逐层挑战强大的魔将,感受来自策划满满的恶意吧!

6-身份场:主·忠·反·内,经典的身份模式也有保留,偶尔情怀一下也不赖~

4399怒焰三国杀

《怒焰三国杀》延续了“三国杀”的基础规则,主打“经典玩法+新机制+多模式”的新特色,善用“怒气“再配合“技能符石”,搭配太好,对手会瞎,一言不合“酒怒杀”!

全新1V1竞技模式,双将同回合切换,玩家可以挖掘不同组合,CP走起!

多样化的PVE玩法,剧情吸睛十足,关卡设计精妙,可玩度非常高!

6人大乱斗,没身份没朋友,四杀五杀不算6,看谁能活到最后!

简化的动态牌库、重新调整的底层数值架构,既剔除了复杂卡牌,降低新人上手的门槛,又防止了残局无限延长。5分钟上手,10分钟一局,休闲易玩又不失刺激!

怒焰三国杀

官方正统续作《怒焰三国杀》于2017年2月4日低调上架;想了解更多好玩新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握。

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注