《愚公移山3智叟的反击》喜出新版 最强脑洞惊喜开启

时隔半月,以大脑洞,拼创意著称,同时又兼顾经典的放置手游《愚公移山3智叟的反击》开始推出全新模式。在新版中,官方在诸多方面都进行细改,不但调整了深渊关卡中的一些问题,还新增许多新奇脑洞,力求为玩家提供不一样的游戏体验。

愚公移山新关卡

在上一次的版本更新中,游戏中为玩家带来了全新的模式——无尽深渊,吸引了无数的智叟们前仆后继,不但有无数的层数可供玩家深入,更有非常诱人的兑换奖励,甚至还有一艘特别的“硬盘号”战舰,而许多玩家大喊急缺的“合金石”也在当前版本有了更多的获取途径。当然,即便是这样,深渊也有着一些问题,比如数值不够平滑,娃娃以及技能平衡等问题,在新的版本中都将得到解决,坏消息是玩家将不再轻易地达到600层以上,而好的消息,则是634层不再是极限。

游戏界面

这款愚公移山系列游戏第三代以史上最强脑洞著称,玩梗玩的透彻,在上个版本中,更是添加了多个令人拍手称赞的内容,比如二康的完全体八康终于迎来的自己的究极进化——石榴康,比如七个小矮人不是七个娃娃而是一个娃娃的名字叫做“七个小矮人”等等,而在新的版本中,又将迎来哪些娃娃和哪些脑洞呢?我们拭目以待。

愚公移山新关卡

除了深渊与全新的脑洞设计,新版本还将推出新的关卡!众所周知,目前有十个大的主线关卡,每个关卡都有普通、困难、噩梦三个难度。当然,这只是普通设定,实际上,游戏中每个关卡都非常特殊,包括梗、笑料以及玩法甚至是美术风格和BGM,新的关卡会是什么样呢?智叟们都已经攻打到了“愚公移山完美版”把第二代都给抢占了,还有什么可打的呢,且看下回分解。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注