《新梦幻古龙》1月15日不删档内测 6大经典完美重现

  由腾龙创意古龙委员会授权改编,历时两年研发,汇聚古龙多部经典小说精髓,独创五大特色玩法,开创回合制网游先河的《新梦幻古龙》,将于末世新纪元2013年1月15日18:00正式不删档内测,八大门派更将发起江湖召集令,萌霸江湖的新时代即将来临,今日马上重召江湖好友,与大家熟识的那一位重新聚首吧!

古龙好友专访透「酒、色、财、气」视频:

【酒色财气论古龙 那些年侠的依归】

《新梦幻古龙》的诞生,其实离不开古龙笔下的创作,成就无数经典的古龙,靠一枝笔成就了一切,但也因为他得到的,他的一生也跟「酒、色、财、气」分不开…为了让大家更深入的了解这一切的由来,营运小组特意专访了古龙的大弟子丁情,以及他的至交好友陈晓林教授,细说古龙那些年的大侠人生。

『酒』意烈、墨更浓

古龙的得意弟子丁情曾看过古龙创作,他直言如果古龙手上没有酒,就没法写出什么来,可是当酒到他的肠子里时,那个天马行空的武侠世界就会顿时变得精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注