《时空召唤》冲浪大师踏浪登场 夏日运动系列主题上线!

为提供给各位玩家更好的游戏体验,《时空召唤》将于6月27日(周三)凌晨5点-10点停机维护更新(凌晨4点暂时无法开始游戏,但不影响正在战斗中的玩家)。开服时间会根据实际情况进行调整,请各位玩家相互转告并留意开服公告。

时空召唤:【安卓版下载】【iOS版下载

各位玩家可在开服后,登录游戏在活动面板公告栏中,领取停服福利金币*388,芯片碎片*188,合金*8。

更新内容

一、冲浪大师·巴洛克踏浪而来

“划船不用浆,扬帆不用方向;我这一生全靠浪”冲浪大师踏浪而来。冲浪大师·巴洛克可在夏日大转盘中获得,保底2次获得7天小黄鸭表情、保底10次必得冲浪大师、保底32次必得星河斗神皮肤。还有橙色芯片、花妖等热门皮肤及海量聊天气泡奖励等你拿!

二、S9赛季限定皮肤夏日甜心·影月

S9赛季结束,小伙伴们都到达什么段位了呢? S9赛***到铂金及以上段位的小伙伴可获得S9赛季限定皮肤“夏日甜心”奖励。没有达到铂金段位的小伙伴也不要难过,丰富的结算奖励等待着你,本周更新后进入S10赛季,祝大家新的赛季有更好的表现!

三、周更新活动

1. 夏日大转盘:6月27日-7月3日,使用3个夏日券可在夏日大转盘中抽奖一次,保底2次获得7天小黄鸭表情、保底10次必得皮肤冲浪大师·巴洛克、保底32次必得皮肤星河斗神·孙悟空。还有橙色芯片、花妖·冷月等热门皮肤及热门聊天气泡奖励等你拿!

2. 送冲浪大师头像:6月27日-7月3日,获得皮肤冲浪大师·巴洛克即可免费领取冲浪大师头像。参与夏日转盘活动抽奖10次必得冲浪大师皮肤哦!机会难得不要错过。

3. 夏日足球赛:来一场夏日足球友谊赛吧!6月27日-7月3日,完成指定任务,可以获得大量足球,可兑换夏日足球限定头像、头像框、气泡等奖励。别忘了拉上好友和你一起开黑哦!

4. 夏日足球战神:6月27日-7月10日,参与战斗胜利可同时获得高级和普通礼盒,开出丰富奖。打开高级礼盒必获得足球,足球可以兑换夏日足球限定头像、头像框、气泡等奖励哦!

5. 夏日足球兑换:6月27日-7月3日,指定时间上线、参与夏日足球赛、夏日足球战神活动都可获得大量的足球,足球可以兑换夏日足球限定头像、头像框、气泡等奖励哦!保底开启25次必得夏日足球头像框。

6. 签到送夏日DJ:6月20日-7月10日,每天登录游戏,累计签到达指定天数可获得夏日DJ皮肤。

7. 夏日皮肤收集:收集指定夏日皮肤达到数量免费赠送夏日小黄鸭头像、头像框、夏日聊天气泡。

8. 神秘商店:6月27日-7月3日,可在神秘商店开启你的专属折扣,使用特惠价格购买英雄、皮肤。活动仅限两天,不要错过!

9. 午间晚间登录:6月27日-7月3日,活动期间,午间12:00~14:00和晚间19:00~22:00上线,可领取1个足球,可用于足球兑换,获取专属头像和头像框等奖励

10. 晚间战斗福利:6月27日-7月3日,每天19:00~22:00上线,参与任何一场战斗可获得晚间战斗礼包,最多可获得388*芯片碎片。

四、优化内容

1. 征召排位模式优化(增加玩家英雄信息和职业分类显示;增加帮抢功能;优化快捷聊天按钮等);

2. 好友顺序优化,及组队界面优化;

3. 公会积分赛重置(T5赛季开启);

4. 评分规则优化(增加判断条件,对积极战斗的玩家提高评分);

5. 增加不良言语屏蔽优化;

6. 英雄熟练度达到大师级和王者级,可分别获得奖励大师级战徽和王者级战徽(战场内可亮起战徽);

7. 训练营优化,金币上限超出3W时不再增长;

8. 调整排位赛升级大段星数,从黄金升级到铂金段位时额外获得2颗星;从铂金升级到钻石段位时额外获得3颗星;从钻石升级到大师段位时额外获得3颗星(减少大家升段后的冲段压力);

五、后续期待

暑期周年庆,欢乐嗨不停!后续内容敬请期待~

更多更新详情请关注官方后续更新公告,《时空召唤》更多新内容新活动等你体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注