《星际争霸2》单位-弯曲光线详细介绍_0

弯曲光线(Warp Ray)
生产于: 星际之门(Stargate)
武器: 棱镜光束
角色: 远程炮击

 

    Aiur 行星的神族和黑暗圣堂武士的重新统一已经成为两个民族巨大考验的时刻,《星际争霸2》单位 要克服几个世纪以来黑暗圣堂武士被放逐带来的恐惧和猜疑不是一件容易的事。《星际争霸2》单位 尽管如此,融合两个民族独立发展已久的技术还是给神族带来了很多优秀的新发展,其中一个创造就是弯曲光线,它是一个新的最主要的舰船,许多人相信它最终会取代令人尊敬的神族航母(carrier),成为神族舰队的旗舰。

    弯曲光线实质上是一艘环绕着一个巨大的能量源??棱镜核心而建造的舰船。这个装置从两个领域接受能量:一是只有黑暗圣堂武士才能真正理解的空间(Void),一是加固 Aiur 行星神族工艺的等离子矩阵(psionic matrix)。这两种能量结合后形成自立的具有可怕潜能的反应。
弯曲光线攻击人族兵营(barrack)

    通常棱镜核心由流量场幻影机排列控制,当弯曲光线发现一个目标,幻影机手臂会像花的花瓣一样展开,光线镜头的复杂排列和相位水晶开始把棱镜核心的能量聚焦成一束毁灭性的掠夺之光。

    当棱镜光束照射到目标上,更多的光随之聚合,一直到三道不同的能源光线结合到一起。几秒钟后射束强度和能量将成指数倍增长。几乎没有敌人可以长时间抵挡如此恐怖的力量:即使是大型和重甲装备的目标想建筑物或大和战舰(battlecruiser)也会在瞬间被化为灰烬。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注