《暗黑3》组队上限 最多4人队伍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》组队上限 最多4人队伍

[乐游网导读]《暗黑3》不像魔兽世界一样拥有着超大难度一个人无法挑战的副本,更多的则是让玩家们为了各种各样的极品装备而追求。对于《暗黑3》的组队,暴雪回答上限为4个人,以后的版本暂时不考虑增加。

《暗黑3》不像魔兽世界一样拥有着超大难度一个人无法挑战的副本,更多的则是让玩家们为了各种各样的极品装备而追求。对于《暗黑3》的组队,暴雪回答上限为4个人,以后的版本暂时不考虑增加。

玩家问答:

根据你之前在图像问题蓝帖里的说法,组队人数上限会随着图像技术进步而提升么?

我不清楚你指的是啥,但在任何情况下答案都是否定的,在现在将来组队人数的上限都是4个。

那你们竞技场上的3v3是怎么回事?图里就有6个人了啊,逻辑上说不通。

竞技场地图是特别设计的,有着特定的尺寸,而且里面只有玩家不会有成百上千的怪物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注