《死亡搁浅》引众大牌明星加盟 奥斯卡最佳女主也将参与

新作《死亡搁浅》高调发声,小岛秀夫邀各路大牌明星纷纷加盟代言 。“弩哥”诺曼·里杜斯,“拔叔”麦斯·米科尔森和大导演吉尔莫·德尔·托罗都将在其中扮演角色。

新作《死亡搁浅》高调发声,小岛秀夫邀各路大牌明星纷纷加盟代言 。“弩哥”诺曼·里杜斯,“拔叔”麦斯·米科尔森和大导演吉尔莫·德尔·托罗都将在其中扮演角色。

近日曝光的最新传闻称,刚刚凭借《爱乐之城》拿到奥斯卡最佳女主角的女演员艾玛·斯通将加盟游戏。艾玛·斯通早前曾参与过游戏《热血无赖》。

而在最近的Comic Con活动中,当麦斯·米科尔森被问及这个传言是否真实的时候,他拒绝确认或否认,但表示他认为这是一个“可爱的谣言”。

小岛秀夫本人此前曾多次暗示一位新的女演员即将加盟,并且在游戏中发挥重要作用。小岛秀夫本人是艾玛·斯通的粉丝,而米科尔森和小岛秀夫的推特最近都转发了有关艾玛·斯通的内容。

有谣传曾在《合金装备5:幻痛》中饰演静静的Stefani Joosten也将在《死亡搁浅》中扮演角色。

死亡搁浅截图1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注