《游戏王决斗链接》杏子位置分享 杏子在哪里

游戏王决斗链接杏子是大家前期需要完成的一个挑战任务,那么大家需要在哪里找到呢,同时需要注意什么,下面为大家介绍游戏王决斗链接杏子位置详解。

游戏王决斗链接杏子位置详解

辛辛苦苦打两天,窝窝囊囊在白金。世界聊天总有一些真正的萌新问出一些我完全没想到的问题,所以专门开个主题,萌新可以来看看,大佬们还是继续上分吧。

1.杏子在哪里?

游戏王决斗链接杏子在哪 杏子位置详解

在最左边的界面,有一个蓝色的圈,这个圈叫做决斗之门,杏子,暗游戏,海马等等有名有姓的“传奇决斗者”就在门里,花费钥匙就可以进行挑战,他们各自有掉落的卡。

在这个界面,两侧有换人的按钮,点点试试吧。

游戏王决斗链接杏子在哪 杏子位置详解

2.卡片商人

在卡店前面,隔几个小时刷新一次,如果没有,可能是你等级不够,这里建议如果没有急需的卡,每次刷新把金币卡给买一次,不为什么,刷了,给他个面子。

3.卡套卡垫

游戏王决斗链接杏子在哪 杏子位置详解

炫酷的卡套卡垫怎么获得?怎么更换?首先说明,角色的卡套卡垫基本都是升级获得,大概是五级左右得卡套,十二级还是十几级得卡垫。更换可以在卡组里,在最上面的技能附近,有个配件按钮,点进去,就可以更换。

4.分解卡片

卡片商人的卡,很多需要各种各样的球,只靠打npc很明显不够,所以多余的卡可以去卡片工作室分解,划到第四个界面,点卡片工作室,点卡片一览,然后同样在右上方,有按钮,然后根据你的想法分解卡片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注