《灵剑奇缘》多项副本,除魔卫道战八荒

《灵剑奇缘》是一款动作mmorpg手游玄幻巨作
        游戏将带领玩家进入一个仙魔争斗的世界,探索修真之道,铸就不朽仙尊。游戏拥有唯美的场景,精良的画面,悠长的故事,难尽的情缘。海市楼台,雾失灵山,完美诠释国风神韵。宏大背景,曲折剧情,凄美再现仙侠长歌。
        此外,游戏中还拥有着多样的副本和玩法可供玩家尽情体验。
修仙之路精力副本,每日刷取豪华奖励
        在《灵剑奇缘》中,有每天都会重置的精力副本和修仙之路副本。

《灵剑奇缘》多项副本,除魔卫道战八荒

        精力副本分为三块:铜钱副本、真气副本以及宝物副本。每样副本包含不同的难度,通关难度越高的副本,能得到的奖励越多。进入副本需要消耗精力值,玩家每天的精力值有限,所以需要选择刷取自己最需要的资源。

《灵剑奇缘》多项副本,除魔卫道战八荒

        修仙之路的玩法则是玩家不断挑战一关接一关的boss。通过这一关卡之后,才能开启下一关卡。每通过一个关卡,系统都会奖励装备强化材料,材料会自动存放到修仙之路仓库之中。
世界BOSS封魔录,邀您挑战超强怪物
        除去刷取奖励的精力副本关卡,《灵剑奇缘》还提供了强大的怪物副本让玩家挑战。

《灵剑奇缘》多项副本,除魔卫道战八荒

        这些副本包括封魔录、困魔洞以及世界BOSS等。这些副本往往限时开启,玩家进入后,会遇到强于普通怪物的精英boss,挑战成功就能获得大量的特殊奖励。
即时动作搭配无尽副本,纵享战斗快感
        《灵剑奇缘》是一款即时动作ARPG,操作流畅顺手,战斗画面光效华丽,多样技能酷炫激情。副本玩法百变有趣,种花刷怪,单挑BOSS,一招一式都有回报,举手投足都是修行。
        仙盟社交,战出同门恩义。多样副本,惊喜接踵而来。灵宠坐骑不离不弃,时装羽翼个性非凡。神兵锻造,心法筑炼,踏上玄妙仙途。君子如玉,佳人倾城,良缘不期而至。
        世界就在这里,故事由你执笔。
        炼绝代灵剑 修旷世奇缘

更多相关游戏信息请关注:《灵剑奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注