《猎魔人》无伤三星过鼠王BOSS攻略

         在3D魔幻ARPG《猎魔人》中,新手玩家面对的第一个BOSS是位于王都地下水道中的鼠王。这个BOSS具有强悍的近战能力,且普通攻击附带中毒效果。虽然副本的达成三星的条件之一是保持60%以上的血量,但对于大多数玩家来说能够顺利通关就已经不简单了。

        其实只要使用一点小技巧,这个BOSS完全可以无伤通过,简单来说就是利用之前任务中救出的大僧侣。在王都地下水道中玩家需要营救盟友游侠和大僧侣,其中大僧侣拥有非常强悍的治疗能力。

        不过问题在于营救大僧侣的地牢距离鼠王BOSS的位置尚有一定的距离,而大僧侣将玩家治疗到满血后就不再跟随了。

        我们可以利用周边的小怪解决这个问题,留一两只小怪不杀,让角色前进一段距离后被小怪攻击,大僧侣便会追过来加血,再前进一段距离,如此反复直到将大僧侣引致BOSS的藏身处。

        不过需要注意的是引导大僧侣的过程比较费时,因此需要玩家在别的阶段尽量加快速度,否则可能因为时间超过180秒而得不到三星。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注