《神雕侠侣》宠物元魂珠惊喜曝光 属性强化百种组合

完美世界旗下最受欢迎2D回网游《神雕侠侣》贺岁版火热公测中,婚姻系统、高阶宠物神兽、双人轻功以及全新地图副本等新玩法,带来更多游戏乐趣。今日《神雕侠侣》公布宠物元魂珠系统,玩家能够为宠物搭配不同种类元魂珠,不仅可以有针对性的强化爱宠14种特定属性,通过提升等级,元魂珠的强化效果更能得到明显强化,让它们在战斗中发挥出更重要的作用。

元魂珠强化宠物特定属性

元魂珠强化宠物特定属性

【专精爱宠特定属性】

2D回合游戏中,无论攻宠血宠都是玩家在打怪PK中不可或缺的左膀右臂。除了常规的提升、强化资质属性、领悟技能招式外,《神雕侠侣》推出全新系统“宠物还魂珠”,玩家可以根据不同的培养方向,更有针对性的强化爱宠的能力,让你的宠物打得更狠、扛得更久、活的更长,极大程度提升在战斗中的作用。

还魂珠各对应强化一种属性

还魂珠各对应强化一种属性

【14种属性全面强化】

目前已公布的元魂珠共分为14类,分别提升宠物内外功、内外防、生命、真气、速度等14种属性。每个宠物最多能够装备5颗不同种类的元魂珠,根据元魂珠品质的不同,获得相应属性提升。目前官方已经公布,所有初级还魂珠都能在临安的宝石商人处使用银两购买,此外参与五兽王任务活动,更能获得高品质还魂珠,让你零花费强化爱宠。

能够装备5颗不同种类的元魂珠

能够装备5颗不同种类的元魂珠

临安宝石商人出售随机种类还魂珠

临安宝石商人出售随机种类还魂珠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注