《终结者5》4月底已正式开拍 州长“施瓦辛格”确定回归_0

从目前已经披露的消息来看,除了“州长大人”以外,《终结者5》将会启用大量的新演员来扮演片中角色,其中第11任《神秘博士》,英伦男星马特·史密斯将会出演一位和人类反抗军首领约翰·康纳有着很深关系的新角色。而“冰火龙母”艾米莉亚·克拉克则接下了主角莎拉·康纳母亲一角。另外,包括韩国男性李秉宪以及《纸牌屋》和《广告狂人》等热播剧中的角色也都有露面。

第11任“神秘博士”马特-史密斯将会加盟《终结者5》

按计划,《终结者5》将在2015年7月1日在北美公映,导演是曾负责《雷神2:黑暗世界》和《冰与火之歌》的艾伦·泰勒,目前影片正在新奥尔良紧张拍摄。

今年3月份,阿诺施瓦辛格表示将拍卖自己的霸气“坐骑”——M47巴顿坦克。

有意思的是,早在去年《终结者5》曝光初期,还有一则关于该系列新电视剧的消息被走漏。消息中称,新电影和新电视剧存在一种互补关系,以1984年第一部电影中的某个关键时刻为起点,并且选取不同的两个叙述方向,但会在某些时候产生令人惊喜的交集,迸发出戏剧性的火花。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注