《羞辱》销量非常可观 而同类游戏通常不叫座?

牛游戏网

 

近日制作商Arkane的CEO兼创意指导 Rapha?l Colantonio 在接受采访时表达了其对《耻辱》销售情况十分满意,而发行商Bethesda已经开始考虑将其设定为一个系列了。

他说:“这种类型的游戏一直都是我们想制作的,虽然不知道为什么,但这种类型游戏通常来说销售情况都不会很乐观,但这部游戏的成功对于我们来说是极大的肯定。”

“我们现在更坚定了走这条路的决心,决定制作更多此类型的游戏。我觉得在几年前我们制作该游戏时,硬件条件对于我们来说是一个极大的挑战。但现在,这种困难已经完全不存在了。我想我们制作的此类型游戏会更精彩,我们动力也更足。”

Colantonio还说他们下一个项目将聚焦于次世代主机平台,而且次世代主机的新硬件对《耻辱》这种类型游戏会更有利。

他说:“我认为次世代主机最大的变化就是内存,这对于我们来说也是一个不小的改变。”

“更多的内存意味着更多的物体,更高的细节,更好的AI做出更多不同的动作,更大的关卡更少的加载时间。而且其还允许游戏保存现有的数据信息,这样你回到某个区域时,一切都和你走之前一样。”

“而且该有的也不会去除掉,比如互动和选择,结果掌握在你的手中,还有探索等等。我们给玩家提供更多的工具或方式,模拟出更逼真的环境,玩家的体验也会越棒。”

“制作游戏就是以玩家为主导,不是设计师想怎么样就怎么样。这就是我们游戏的主旨,我们拥有更多的能力和内存,我们就会给玩家更多更好的体验。”

之后他并没有谈论在完成《耻辱》的DLC计划后,下一步会怎么做。有传言称他们会转移到开发《掠夺者2》看来也不攻自破。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注