《英雄联盟lol》3月14日重大更新:破败联盟降临 德玛西亚之翼奎因即将登场

亲爱的LOL玩家:

我们将于2013年3月14日0点至9点进行停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。停机期间有任何疑问或者意见可登录官方论坛发帖讨论。

停机时间:3月14日0点至9点

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

本次版本更新后,全新英雄德玛西亚之翼奎因即将登场,新英雄第一周售价为7800金币/6300点券。如之前承诺将会同时降价一个6300点券的英雄。

本次同时降价的英雄为瘟疫之源图奇,点券价格从3500调整为3000点券,金币价格从6300调整为4800金币。

本次版本更新内容:

殇之木乃伊阿木木

这些改动会略微减少阿木木的爆发伤害,从而让对面玩家可以通过分布式站位来避免被【R木乃伊之咒】困住全队。

-【Q绷带牵引】

伤害降低至80/130/180/230/280,以前是80/140/200/260/320

-【R木乃伊之咒】

降低了半径

寒冰射手艾希

我们想要让这个经典ADC英雄在游戏后期的威慑力变得更为突出。

-每级增加的攻击速度提升至4%,以前是3.34%

诺克萨斯之手德莱厄斯

这些改动在减少德莱厄斯在对线阶段的滚雪球能力的同时,也保留了他在团战中的连续击杀能力。

-【R诺克萨斯断头台】

当【R诺克萨斯断头台】击杀掉目标后,可以在接下来的12秒内被再次激活。这个效果可以连续触发多次

冷却时间调整至120/100/80秒,以前是全等级100秒

末日使者费德提克

-更新了费德提克的若干视觉特效

德玛西亚之力盖伦

我们略微降低了盖伦的恢复能力,同时他也不再会从基础属性中获得护甲和魔法抗性加成了。随着等级的提升,盖伦将会比以前损失4-14护甲和魔法抗性。

-【坚韧】

治疗效果降低至最大生命值的0.4%,以前是最大生命值的0.5%

-【Q致命打击】

修复了一个BUG,该BUG曾导致施法时间快于预期

-【W勇气】

被动调整为提升20%的额外护甲和魔法抗性(来自装备,符文或天赋的护甲和魔法抗性),以前是总护甲和魔法抗性的20%

-【R德玛西亚正义】

修复了一个BUG,该BUG曾导致施法时间快于预期

战争之影赫卡里姆

这些改动让赫卡里姆野变得平滑,同时降低了他后期团战中的生存能力,从而使赫卡里姆的耐久能力变得更加平稳。

-【Q暴走】

伤害提升至60/95/130/165/200,以前是50/85/120/155/190

-【W恐惧之灵】

伤害转化为治疗的比率调整至全等级20%,以前是10/15/20/25/30%

冷却时间提升至18/17/16/15/14秒,以前是全等级14秒

修复了一个BUG,该BUG曾导致恐惧之灵统计的伤害值要比它造成的实际伤害值高

风暴之怒迦娜

-【R复苏季风】

法力消耗减少至100/150/200,以前是150/225/300

虚空行者卡萨丁

我们已经移除了【W虚空之刃】的主动效果对所有建筑的伤害。对卡萨丁这个已经很强大的高机动刺客来说,多余的推塔能力是不需要的。

-【W虚空之刃】

修复了一个BUG,该BUG曾导致:卡萨丁带有【W虚空之刃】主动效果的普通攻击,会使【魔切】的主动伤害激活一次以上

【W虚空之刃】的主动效果不再对召唤水晶或者水晶枢纽造成伤害了

审判天使凯尔

这些改动移除了凯尔过强的技能配置里最不为人知的几个点。为了提升【Q清算】的瞬间冲击力,它的减速效果变得更为强大,但持续时间变得更短。

-魔法抗性不再随英雄等级提高

-【Q清算】

在目标减速时不再提供增幅伤害

减速幅度调整至35/40/45/50/55%,以前是全等级35%

弹道速度提升至1500,以前是1300

狂野女猎手奈德丽

这些改动阐明了美洲豹形态的目的是提供高伤害和高机动性,而不是高生存能力。

-魔法抗性不再随英雄等级提高

-【E挥击】

法术强度收益提升至0.6,以前是0.4

-【R美洲豹形态】

不再提供额外护甲和魔法抗性

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注