《荒野行动》这两种物资欺骗效果太强!

  相信很多了解荒野行动的玩家在地上看到熟悉的装备时可以一眼就认出,根本不需要看物资名字,但是有这么几种物资却时不时的欺骗你的眼睛,就连久经沙场的老玩家都难逃被骗的厄运,你们有被下面这些物资骗过吗?

  普通运动鞋VS四倍镜

  普通运动鞋

  四倍镜

  “四倍镜!四倍镜!有人要吗?”“噗,你那是一双鞋。”“…..EXM?”

  被这两个物资欺骗过的童鞋请举起你们的双手!由于这双鞋和四倍镜实在是太像了,以至于每天都有成千上万个人被这两个小小的物资“忽悠”。被欺骗过的玩家下次看到真正的四倍镜的时候可能都要犹豫一下。“该不会又是靴子吧…”

  手 枪消声器VS各类消声器

  手 枪消声器

  步枪消声器

  “消声器,快捡!”“又是手 枪消声…”“哎”

  荒野行动中的消声器在地上都长一个样,所以玩家不靠近仔细看一眼根本不知道到底是手 枪消声器还是步枪消声器。由于手 枪消声器在地图上很多,而很多玩家在看到消声器后都会凑过去看一眼,看到最后干脆直接失去了信心,有可能你漏看的哪一个消声器的确是步枪消声器…

  如果不认真看,真的是傻傻分不清楚啊!简直是障眼法!你们有被这些物资骗过吗?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注