《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版宣布跳票 制作进度让人捉急

《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版是一款整合了游戏本体以及全部游戏DLC的合集游戏,近日得到消息,游戏跳票延期至9月份。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版是一款整合了游戏本体以及全部游戏DLC的合集游戏,近日得到消息,游戏跳票延期至9月份。

蝙蝠侠阿甘骑士年度版截图1

 

蝙蝠侠阿甘骑士年度版截图2

  

在巴哈姆特的商店页面我们能看到,之前标注7月28日的发售日期已经更改为9月份暂定。由明确的时间变为了含糊不清的时间范围,这不免令人有些担忧《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版的制作进度。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版将收录季票中的所有追加内容,包括「Batgirl: A Matter of Family」、「GCPD Lockdown」、「Catwoman\’s Revenge」、「Harley Quinn Story Pack」、 「The Season of Infamy」及「Red Hood Challenge Maps」等剧情扩充事件与挑战地图。以及所有角色的服装包和蝙蝠战车皮肤,甚至玩家们还能体验到《蝙蝠侠大战超人》中本·阿弗莱克的蝙蝠侠新战衣和蝙蝠车。

蝙蝠侠阿甘骑士年度版截图3

PS4版封面

蝙蝠侠阿甘骑士年度版截图4

Xbox One版封面

《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版预计2016年9月份推出,登陆PS4、Xbox One 平台,玩家们敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注