《这是我的战争》4月8日前可免费游戏 3折销售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《这是我的战争》4月8日前可免费游戏 3折销售

[乐游网导读]这是我的战争是一款非常经典的剧情游戏,这款游戏最近可以免费体验,并且会以3折销售,游戏讲述了一段打动人心的故事,有兴趣的小伙伴可以多多关注一下。

这是我的战争是一款非常经典的剧情游戏,这款游戏最近可以免费体验,并且会以3折销售,游戏讲述了一段打动人心的故事,有兴趣的小伙伴可以多多关注一下。

为了庆祝新作《寒霜朋克》即将发售,2014年发售的《这是我的战争(This War of Mine)》从今天开始在STEAM平台进行免费体验,所有用户都可以在4月8日之前使用STEAM进行免费游戏。

游戏《这是我的战争》以历史上的波斯尼亚战争为背景,你扮演的不是精英士兵,而是一群在被围攻的城市中求存的平民。食物、药物紧缺,还得时刻防范狙击手和敌对的拾荒者。这款游戏从全新的角度让玩家体验身处战争的感受。也在发售后得到了大量媒体的好评。

《这是我的战争》的游戏步调由昼夜更替设定。白天,外面的狙击手迫使你留在屋内,这期间你需要好好经营藏身处。你可以制作、交易物品以及照顾幸存者。晚上,你得派一个平民前往一系列特殊地点收集大伙儿生存必需的物资。

玩家需要在良心的驱使下决定他人的生死。是保护藏身处里的所有人,还是为了生存地更久而牺牲一部分人?在战争期间做的决定并没有好坏之分,最重要的只有生存。越早意识到这一点越好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注