《魔兽世界》电影主线公布 杜隆坦与洛萨主导人兽战

杜隆坦

杜隆坦的故事会贯穿整个部落的形成与兽人的堕落,这是一段充满了挣扎与信念的故事,在全体兽人一步步走向古尔丹设下的圈套时,身为霜狼氏族领袖的杜隆坦保持了冷静。尽管杜隆坦可以让自己的氏族免受恶魔的腐蚀,但他却无法改变全体兽人被一步步拖向毁灭的毁灭的深渊。在部落崛起的过程中,杜隆坦屡次让古尔丹的阴谋受挫,古尔丹亦对此怀恨在心。但杜隆坦的正直却让他得到了耐奥祖的信任,没有勇气揭发古尔丹的耐奥祖将一张写有古尔丹阴谋的羊皮纸交给了杜隆坦,提醒他堤防古尔丹新的计划。

于是,根据耐奥祖的警告,在部落众氏族的首领喝下恶魔之血时,杜隆坦拒绝了这份危险的“恩赐”。而当古尔丹将德拉诺世界破坏地面目全非,又要将部落引向艾泽拉斯世界时,杜隆坦和他的氏族遭到了放逐。他们被驱赶到寒冷的奥克兰特山脉中以后,杜隆坦的孩子——萨尔呱呱坠地。他决意向自己的老友揭露古尔丹阴谋的实情,杜隆坦与他的妻子德拉卡两人抱着襁褓中的萨尔密会了奥格瑞姆·毁灭之锤,却在回程途中被古尔丹的刺客暗算。杜隆坦和德拉卡双双死去,留下了年幼的萨尔被偶然至此的布莱克摩尔捡走。

杜隆坦的故事将以小说《部落的崛起》为蓝本,而这段故事的看点就在于杜隆坦在面对日渐堕落的兽人氏族时内心的矛盾和挣扎,在小说中主要着墨于整个部落的改变和全体兽人的遭遇,身为主角的杜隆坦却少了几分详细的刻画,相信电影的表现力将弥补这份遗憾。在电影中,杜隆坦将由托比·凯贝尔出演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注