《龙腾世纪:审判》取消飞行坐骑 难度略微加大

  《龙腾世纪:审判》的创意总监日前又曝光了作品中的一些细节内容。显然这次还是通过推特问答的形式透露的。

  根据Laidlaw的信息,“审判”中不会在出现DLC角色或者队友的情况了,所有的队友都会在游戏本作发行时出现。之前《质量效应3》通过DLC引入新队友角色的方式显然备受玩家批评,特别是考虑到质量效应中每个角色都至关重要。

  第二个问题是游戏中坐骑的问题,游戏中将会不只骏马一种坐骑生物,不过根据Laidlaw的意思,“审判”中不会有飞行坐骑,也就是不用想着去驾驭龙类或者狮鹫了。

  最后,Laidlaw谈到了“审判”的难度设定问题,他表示新作正常情况下会比《龙腾世纪2》普通难度设定略微有挑战性一些。当然其他难度设定会和前作基本一致。

  《龙腾世纪:审判》将于10月7日登陆PC,PlayStation 3,PlayStation 4,Xbox 360,和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注