伦敦版《国土防线》!是不是非常有趣啊_0

    伦敦版《国土防线》!其实这个概念还是从Kaos社区老板Jeremy Greiner告诉CVG的话中得知的:“即使《国土防线》被设定在伦敦也不是不可能的。”

    当然仅仅是根据这样就说一定会出伦敦版《国土防线》那也是不科学的,但还有:据Core Games的老板Danny Bilson在E3发表的评论说,这款THQ新开发的射击游戏似乎正有一个伦敦版本处于酝酿中。

“这可不光是美国的旗帜高高飘扬。对我们来说,让所有人都明白反抗侵略的主题是很重要的。”

“我们无意激起美国人的爱国主义情节。不过幸好这种主题是全世界通用的。”

“所以我们当然可以做一个《国土防线:伦敦》出来。我们甚至还在我们的Twitter上调侃道:‘我们也可以做一个《国土防线:雷克雅维克(冰岛首都)》。’我们可以做任何东西出来。”

《国土防线》假定了朝鲜侵略了处于虚弱状态的美国,而Bilson也早已确认了《国土防线2》将会发生在密西西比河的另一边。没有人知道那里会发生什么,因为朝鲜人已经在那里使用了放射性碘对那里造成了辐射污染。现在的那个地方,没有人可以不穿着防化服就能穿越整个区域。这将会是非常有趣的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注