保卫萝卜2第61、62过关图文攻略 _

保卫萝卜2第61、62过关图文攻略

保卫萝卜2 61关攻略:
1、开局选择双风扇的配置,减速和不错的前期伤害妥妥的!
保卫萝卜2第61、62过关图文攻略
2、打掉风扇上面的云,得到2个火箭塔,火力得到飞升!

3、打出下面隐藏的4个魔法球塔,小怪就毫无压力了啊!

4、打掉最右边的小云朵得到一个隐藏炸弹,可以炸掉旁边的钱袋和云。

5、炸弹炸出来的手电和玩具飞机以及炸弹星,此时基本就过关了!

6、这么多钱袋得到的钱不花岂不是没有天理?疯狂造风扇表达自己对于怪物的愤怒!

7、第61关金萝卜到手

保卫萝卜2天际62关攻略:
1、开局占领两个唯一的空位放下两个炮塔,第一次需要人品爆发的时候。如果两个都出便便塔的话,大侠重新来过吧!耗子脸一百年,炸弹星和瓶子炮可以接受。千万记得,优先把这两个塔升到顶级!

2、红框为第三个位置,在前面2个炮塔升到顶级后,在这放下第三个塔。祈求上天保佑出个好塔吧!

3、开局如果没崩盘的话,就成功了一半。接着耗子能告诉你们的就只有几个关键位置点了,至于能造出什么塔,就看各位小伙伴的造化了!

4、三分靠打拼,七分天注定啊!人品爆发一把过!祝各位少年好运!

5、62关金萝卜到手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注