冰与火之歌权力的游戏第六季第3集预告_

  冰与火之歌权力的游戏第六季第3集更新啦,那么第3集预告什么剧情呢,感兴趣的小伙伴们速速跟上小编的脚步吧。

  冰与火之歌权力的游戏第六季第3集预告剧情

  【《权力的游戏》续两季】HBO宣布续订#权力的游戏#第五季和第六季,该剧前日播出的第四季首播集达到了660万收视人数,创造了该剧的收视新纪录,此前该剧主创曾透露此剧或将拍摄七到八季。

冰与火之歌权力的游戏第六季第3集预告剧情 1-10集未删减字幕迅雷下载

  电视剧:《权力的游戏第6季》

  又 名:冰与火之歌:权力的游戏第6季;王座游戏第6季

  英文名:Game of Thrones Season 6

  集 数:10集

  类 型:剧情;奇幻;冒险

  编 剧:乔治•马丁;戴维•贝尼奥夫;D•B•威斯

  权力的游戏第6季主要演员:麦茜•威廉姆斯;艾米莉亚•克拉克;伊萨克•亨普斯特德-怀特;斯蒂芬•迪兰;彼特•丁拉基;苏菲•特纳

  《权力的游戏》改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,预示着危险即将到来。而这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,国王的意外身亡,使国家马上陷入无尽的战乱之中。

冰与火之歌权力的游戏第六季1-10集未删减字幕迅雷下载

  据悉,《权力的游戏》制片人大卫·贝尼奥夫、DB·魏斯在去拜访作者马丁的时候,马丁就主动介绍了最后两卷的故事梗概。作者乔治·R·R·马丁近日在个人博客上宣布,不会参与电视剧《权力的游戏》第六季的编剧工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注