创想天空挂牌新三板 主要收入来自联运和广告

12月22日消息,深圳市创想天空科技股份有限公司(以下简称创想天空)挂牌新三板,证券代码833870,共发行1111.11万股,国海证券为主办券商。

iTools 系列包括移动端的 iTools iOS、iTools Android,PC端的 iTools、iTools Mac 等组成。该系列软件构成人与机器(苹果 iOS设备为主)沟通的工具,为用户提供移动设备管理、游戏和应用安装、铃声与壁纸制作、一键优化、备份与恢复等功能。截至 2015 年 4 月 30 日,iTools 移动端累计用户数量超过 2600 万。合作游戏运营商 200 多家,联合运营中的游戏有 400多款,公司的游戏联运用户系统注册用户总数超过 480 万,2015 年 4 月份平均月活跃用户数超过 70 万。

创想天空的主要收入来自游戏联运和广告,2013年度、2014年度、2015年1~4月份公司营收分别为436.54万元、1.19亿元、7543.89万元,其中游戏联运收入占比分别为62%、86%、97%,可见渠道的收入在稳步提升,并且成为主要收入来源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注